Влияние планет в 2021 году

На события 2021 года окажет сильное влияние так называемая Большая мутация, когда в декабре предыдущего года Сатурн ♄ и Юпитер ♃ соединятся в Водолее. С января по март квадрат Сатурна и Урана ♅ обещает нестабильную экономическую ситуацию и изменения в банковской сфере. В начале марта ♂ Марс входит в созвездие Близнецов ♊, актуализирует налаживание новых связей и работу с информацией, будут успешными начинания в бизнесе. Полное лунное затмение в мае повысит эмоциональный фон и может вызвать нервные расстройства. Спокойнее будет в начале июня, когда в ♋ созвездие Рака войдет Венера ♀, которая усиливает романтические и материнские чувства, привязанности, создает предпосылки для любви и брака.

Во второй половине года знаковые события могут произойти в июле, когда полнолуние 🌕 в Водолее пробудит инициативность и желание изменить окружающий мир. В августе ☿ Меркурий переходит в знак Девы ♍, где он очень силен. Это время, когда нужно заканчивать праздный отдых и заниматься поиском работы, время совещаний и успешных деловых встреч. В конце сентября не стоит затевать рискованные дела, так как ☉ Солнце будет находиться в созвездии Весов ♎ – изменчивом неодушевленном знаке Зодиака. В начале новолуния 🌑 в Весах гороскоп советует тщательно собирать нужную информацию, чтобы принять верное решение. ☉ Солнце в Стрельце ♐ в конце ноября возродит дух авантюризма и жажду приключений, облегчит душевные страдания и улучшит физическое здоровье. Ретроградная Венера ♀ в декабре – время задуматься о своем ближайшем окружении и проанализировать жизненные аспекты.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
LudmilaPetrova

На первый взгляд, это прекрасный прогноз на год – вкратце рассказано о событиях каждого месяца. Что-то даже совпадет с реальностью. Но по сути гороскоп ни о чем. Ведь у каждого человека в жизни будут происходить свои события. Нельзя в одном гороскопе предсказать будущее каждого и дополнительно дать советы как правильно себя вести в тех или иных обстоятельствах.