Гороскоп на май 2021 года

Главным астрологическим событием мая 2021 года станет первое в этом году лунное затмение, которое произойдет в знаке Стрельца и окажет влияние на наше мировоззрение, наш образ мыслей, взгляды на жизнь и духовный уровень. Кроме того, затмение 26 мая откроет первый коридор затмений 2021 года, который продлится две недели, до 10 июня и во время которого каждому из нас предстоит определиться с планами на будущее.

Начало последнего весеннего месяца будет ознаменовано скоплением планет в знаке Тельца. В первые дни месяца там окажутся Солнце, Меркурий, Венера, Уран и Черная Луна Лилит. Стабильный земной знак Тельца позволит нам абстрагироваться от повседневных проблем.

5 и 6 мая Луна соединиться с Нептуном, из-за чего большинство людей будут пребывать в странном, мечтательном состоянии. Оба этих небесных тела влияют на подсознание, возможны вещие сны, медитативное состояние, транс, ощущение присутствия других людей. Кроме того, человек может видеть во сне события следующего дня. И если вы давно хотели найти ответы на важные, философские вопросы, то в указанные дни завеса тайны приоткроется перед вами. Подсказка от Вселенной придет в виде случайной встречи, вещего сна или иной странной ситуации, после которой вы словно прозреете.

Поскольку интуиция будет обострена, при знакомстве с новыми людьми в указанные дни прислушивайтесь к внутреннему голосу. Именно он поможет вам с первого взгляда определить, заслуживает ли человек доверия или нет.

С 10 по 14 мая Солнце соединиться с Черной Луной в знаке Тельца. В это время повышается риск сбиться с пути, увлечься ложной идеей, поддаться искушению. В эти дни не следует принимать участие в различных конкурсах и соревнованиях. Победителям подобных мероприятий придется заключить сделку с собственной совестью. Представители творческих профессий могут впасть в настоящую хандру из-за отсутствия вдохновения. Не занимайтесь самобичеванием, а постарайтесь спокойно переждать указанный период.

Из-за влияния Черной Луны торжества и праздники, запланированные на эти даты, могут быть омрачены неприятными событиями. Для снятия психологического напряжения в указанный период абсолютно всем рекомендуется устраивать сеансы ароматерапии, используя эфирные масла апельсина.

Во второй декаде, а точнее с 11 по 21 мая, благодаря Урану наше внимание будет притягивать все таинственное, необычное и необъяснимое. Однако из-за напряженной аспектации Урана в это время высока вероятность попасть под влияние мошенников.

Аспект Меркурия и Хирона с 20 по 23 мая закружит многих в круговороте дел и событий. В эти дни судьба улыбнется тем, кто проявит активность и коммуникабельность. А потому как можно больше взаимодействуйте с окружающими, работайте в команде и смело знакомьтесь с понравившимися людьми. Тогда ваш круг общения пополнится надежными и приятными единомышленниками.

Поскольку Меркурий отвечает за транспортные средства, указанные дни подходят для приобретения личного автомобиля, мотоцикла, велосипеда, самоката; а также для совершения непродолжительных поездок. Только обязательно настройтесь на позитив. Не думайте о плохом, и никаких неприятностей в пути с вами не случится.

Сатурн, взаимодействующий с Прозерпиной в период с 28 по 30 мая, будет покровительствовать людям серьезным и сдержанным. В указанный период не пытайтесь переложить ответственность на чужие плечи, иначе рискуете потерпеть поражение. Самостоятельно выполняйте взятые на себя обязательства. Избегайте мест большого скопления людей, а вместо увеселительных мероприятий упорно трудитесь. Тогда долгожданное вознаграждение в виде повышения, премии или иного приятного бонуса от судьбы не за горами.

При совершении крупных покупок руководствуйтесь девизом «Скупой платит дважды». Не обольщайтесь дешевыми подделками, выбирайте качественную продукцию уже зарекомендовавших себя производителей.

В личной жизни возможно охлаждение отношений. Если же у вас только завязался роман, партнер может временно не выходить на связь. Не накручивайте себя, ведь, наиболее вероятно, что по прошествии указанных дней все нормализуется. А если нет – скорее всего, это не ваш человек.

Конец месяца пройдет под влиянием открывающегося 26 мая коридора затмений. Порядок, законы, устои, договора, должности, контакты – всё будет подвержено испытанию на состоятельность, изменению, поиску новых вариантов. В личных, супружеских, деловых отношениях будут закрываться прежние варианты и формироваться новые.

Возникнет неопределённость в выборе партнёров, дела, дальнейшего пути в жизни. Старые привычки, связи, точки опоры будут отходить в прошлое. Их надо отпустить с благодарностью. Оставить лишь то, что нужно в грядущие времена.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии