Ретроградный Меркурий 2021: чего ожидать в период с 27 сентября по 18 октября

Зная о ретроградном периоде, вы сможете избежать ловушек, связанных с периодом планетарного цикла.

Наверняка многие слышали о ретроградном Меркурии и, пожалуй, точно хоть раз задавались вопросом о том, как же он влияет на нашу привычную жизнь? Рассказываем в этой статье, что собой представляет это явление и ждать ли его в этом месяце.


Предупрежден – значит вооружен

Итак, ретроградный Меркурий – это астрологическое явление, действующее по одному и тому же сценарию, последствия которого всегда можно предугадать, главное – быть на страже.

В сущности, Меркурий – планета довольно известная в астрологической науке, а новости о ее перемещениях важны для многих, особенно для людей, страдающих гипертонией. Планета представляет для нас интерес, в первую очередь, потому, что на этапе ее путешествий мы чувствуем себя подавленными и сверхчувствительными. Вместе с тем происходят наименее ожидаемые события, например, в вашей жизнь могут появиться люди из прошлого.

Под влиянием ретроградного Меркурия происходят и благоприятные вещи. Этот период дает нам возможность окунуться глубже в себя и заострить внимание на проектах, которые долгое время стояли на одном месте и не приносили никакого результата. Дело в том, что, когда Меркурий находится в ретроградной тени, все начинает замедляться, в том числе и темп жизни, поэтому вы должны смириться с тем, что многое будет вам неподвластно. Огорчаться по этому поводу не стоит, поскольку у вас появится много времени, чтобы поразмыслить о прошлом и извлечь из него уроки.

Почему важно знать, в какой период проявляется ретроградный Меркурий?

Во-первых, это не даст вам впасть в депрессию из-за того, что вы перестали быть в потоке.

Во-вторых, идя в ногу с ним, вы сможете избежать ловушек, связанных с периодом планетарного цикла.

Ретроградный Меркурий: осень 2021 года

Осенью 2021 года ретроградный Меркурий будет под влиянием воздушного знака: с 27 сентября, 8:10 (25° Весов) по 18 октября, 18:16 (10° Весов). Если учитывать тот факт, что это последний ретроградный период в этом году, то он может быть для вас очень благоприятным.
Чего ожидать?

Воссоединения со старыми страстями и привычками.

Размышлений о прогрессе взаимоотношений. Более того, следует ожидать разногласий или окончательного разрыва с вашим партнером. Чтобы избежать этого, не забывайте, что в период с 27 сентября по 18 октября вы находитесь под влиянием транзита. Проявляйте терпение, любовь и сочувствие к близким вам людям и к самому себе.

Спонтанно возникшего желания вернуться к старым проектам и работам. Этот период благотворно отразится на работе людей, работающих с текстами: писатели, журналисты, копирайтеры. В сущности, эти три недели отлично подходят для бумажной волокиты и рутинных дел.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии