С чего начать?

Иногда, сталкиваясь с той или иной проблемой, в поисках решения данной задачи мы никак не можем понять какой выбор нам сделать, какой инструмент нам выбрать. Исходя из практики и наблюдений, я сделал вывод, что нету универсального инструмента. Для каждого есть свой, наиболее подходящий способ решения того или иного вопроса.

Если отвечать на заданный вопрос в заголовке этого поста и в тематических рамках данной платформы, то вот моя формула: тем кто еще не развил в себе достаточный уровень внутреннего чутья или, возможно, находится под влиянием сильной профдеформации – я рекомендую начать с нейрографики + символьной визуализации (амулеты, талисманы, рунистические формулы). Или можно начать с трансформационных игр и МАК. Иногда, приносит пользу и классическая психология, особенно если её использовать в сочетании с другими практиками. Для тех кто уже развил свое энерго чутье можно рекомендовать переходить к другим техникам, например, RPT и IAM. Главное – найти опытного мастера, который продолжает свой путь в выбранной им технике. И тем и тем рекомендую в дополнение к любой практике изучить себя через призму дизайна человека. Эта техника дает более глубинное понимание механики работы наших тел и процессов в них (надеюсь, вам уже известно, что у человека помимо физического есть и другие тела), дополняя биологическую сторону.

И конечно же не стоит забывать о нашем физическом теле, если у машины отвалились колеса, то даже очень опытный водитель на ней никуда не уедет 😉

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии