Квантовый переход продолжается

Квантовый переход продолжается, наступило время со настройки коллективного сознания человечества с вибрациями планеты Земля, которая полностью завершила свою трансформацию.

Вибрации Эфира полностью соответствуют настройкам пяти мерного уровня, и пронизывают все пространство от первой мерности до последующих, изменяя все сущее, пропитывая на клеточном уровне, неизменно определяя параметры, соответствующие новым вибрациям и величинам пространства.

Квантовое поле переходит в состояние галактических принципов, а главный закон мироздания заключается в существовании Духа, Бесконечной жизни и силы, который стоит за всем сущим …
Который оживотворяет все, проявляется во всем через все.
Это вечный принцип Жизни, от которого произошло Все и продолжает происходить, и если существует индивидуальная жизнь, то существует Бесконечный Источник жизни, в котором она берет свое начало.

Это значит, что все мыслеформы, поступающие в Квантовое поле, синхронизируются с новыми настройками Квантового поля, и видоизменяют реальность каждого из нас по новым правилам.
Если ранее человек получал ровно то, на что был настроен его транслятор – приемник, то ныне вибрации, несоответствующие новым параметрам, мгновенно возвращаются с источнику.
Низкие вибрации зависти, тщеславия, похоти, алчности любого свойства…и прочие присущие человеку состояния, в жёсткой форме возвращаются к источнику трансляции, и указывают на несоответствие наполненности человека, определяя моменты, которые следует осознать, и подкорректировать.)

Появляются новые виды заболеваний, мутируют вирусы, грибки, палочки … которые и вызывают непонятные симптомы.
Психические отклонения переходят в новые нестандартные обострения, сообщая сознанию о явных неполадках, и дают четкие указания разобраться в причинах и несоответствиях.
Органы тела, энергосистемы сердечно – сосудистая,эндокринная, лимфатическая и и д , костная структура и все имеющиеся в трехмерном теле – претерпевают перестройки, что приводит к выявлению зажимов и блоков, обострению хронических заболеваний и прочее …

По замыслу Творца все тонкие тела и физическое тело человека могут вместить сознание пятой мерности, сохраняя чувства, эмоции и все с этим связанное.

Массовое нашествие инопланетных структур на человечество имеют именно задачу получить соединение путем внедрения в структуры человека опыт эмоциональной чувственности, попутно наворовав энергии этого самого человека, чтобы ощутить то, что утеряно их цивилизациями по разным причинам, или утрачено в погоне за ментальными технологиями и процессами.
Иные миры абсолютно не знакомы с такими вибрациями, и это вызывает интерес и заманчивые перспективы вероломного вторжения в оболочки людей и паразитизм любого свойства …

Настроив нашу планету на частоты Безусловной любви Высшие Структуры обозначили момент невозможности существовать низко вибрационным существам любого порядка в объеме нашей планеты.
Либо с добром, либо туда, откуда явились …

Но коллективное сознание человечества остаётся очень низкими и не соответствует параметрам, нужными для дальнейшего движения трансформации общего уровня развития.

Пришло время соединения с Душой, со своим Высшим Я, с сущностями верхнего Астрала …
Осознание себя и трансформации (пусть они и болезненны для Эго, для шаблонов и стереотипов) которые изменяют настройки каждого из нас, открывая путь к творчеству любого свойства, а это самое главное, ведь и само слово производная от слова “Творец”.
Сотворяя свое новое сознание, мы меняем вибрации и становимся творцами своей новой реальности.

Ищите, и воздастся.
Стучите и обрящете..

Только своим искренним воле изволением можно получить желаемое.
Квантовое поле всегда примет запрос, информационные поля предоставят нужную информацию, и Время изменит свои параметры, останавливая и ускоряя свои настройки для процесса гармоничного творения.

Импульсы трансформаций дают все нужное и важное для обретения новой жизни, и себя в этой жизни.
Важно все это почувствовать.)

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x