Структурный Гороско...
 
Уведомления
Очистить все

Инфо Структурный Гороскоп - Векторное Кольцо


archsoul
Сообщения: 142
Admin Мастер
Topic starter
(@archsoul)
Illustrious Member
Присоединился: 2 года назад
Хозяин > Слуга: ...  Крыса >  Лошадь >  Кабан >  Дракон >  Кот >  Петух >  Собака >  Бык >  Тигр >  Коза >  Змея >  Обезьяна >  Крыса ...
 
Иногда к структурам причисляется закольцованная последовательность знаков, получившая название Векторного Кольца. Смысл кольца в том, что у каждого знака есть два соседа, один именуется «хозяином», другой «слугой». Несмотря на внешнюю простоту, Кольцо весьма многозначно.
 
Векторное кольцо — самая мощная по выделяемой энергии и абсолютно неизбежная структура (слуга и хозяин не могут не вступить в бурную реакцию между собой), а потому она и самая разнообразная, и самая неожиданная в своих проявлениях. Встречаясь в жизни с векторной парой «хозяин — слуга», не надейтесь предугадать ход событий. 
 
Обычно отношения между знаками (людьми) имеют маятниковый характер. Достигнув своего предела, упершись в тупик, они обязательно качнутся в другую сторону — наступит спад, возврат. В отношениях слуги и хозяина таких спадов нет, они идут бесконечно в одну сторону, по кольцу, перекачивание энергии в паре начинается мгновенно и идет, не прекращаясь, в одном направлении. 
 
Векторные отношения подобны отмычке, вскрывающей защитное поле человека. Таким образом, в любом другом случае к человеку надо долго подбирать ключи, либо попытаться уговорить его лично вручить вам ключи от своего сердца, своей души, своего тела и т. д. Векторный же контакт подобен взлому, пролому в стене, а иногда и полному разрушению крыши над головой.
 
В создавшейся ситуации, например, в векторном браке (после вскрытия защитных систем человека), казалось бы, много плюсов — быстро налаженный контакт, полное ощущение комфорта, одновременная возможность и самой жаркой страсти, и духовного взаимопонимания, и интеллектуального согласования. Однако лето любовной эйфории скоро заканчивается, и наступает зима реальной супружеской жизни. Вот тут-то как раз и выясняется, что у кого-то разрушена иммунная система, у кого-то вдрызг разбалансированы нервы, кто-то стал агрессивен не в меру, а кто-то выключился из жизни и бродит как загипнотизированный.
 
Но стремление к замыканию в паре идет, особенно если пара не супружеская, а дружеская. Слуге хорошо с хозяином, как ни с кем другим, ну а хозяина вполне устраивает преданность слуги и выгоды хозяйского положения. 
 
Частым явлением в векторных отношения становится презрение к слуге, либо желание, а главное — способность лучше всех разоблачить его, какое бы высокое положение тот ни занимал.
 
Очень часто хозяин как бы выключает слугу, лишает его дара речи, парализует. 
 
Определенно можно говорить о нарушении при кольцевых контактах защитной сферы человека. Легкость контакта, его высокая энергетика связана с тем, что общение идет как бы не через барьер, а сквозь него. Можно сказать и так, что в векторном контакте люди пытаются влезть в один скафандр, сминают свои защитные оболочки. Разумеется, что в таком состоянии они легче подвержены заболеваниям, их иммунная система работает хуже.
 
Все используемые понятия — оголенные нервы, содранная кожа, открытое сердце также соответствует представлению о человеке с нарушенным защитным барьером.
 
Каким образом знаковые характеристики приводят к выключению защитных систем, в подробностях не ясно, но то, что это явление близко по типу к гипнозу, вполне можно предположить.
 
 
Векторная эволюция 
 
В данном случае оно будет представлено, как некая цепь перерождений человеческого духа, двенадцатью ступенями постижения мироздания.
 
На первом месте в паре — Слуга, на втором — Хозяин.
 
 
ОТ КРЫСЫ — К ОБЕЗЬЯНЕ
Стремление к познанию любви приводит поверхностную и простую Крысу к настоящему профессору в любви — Обезьяне.
 
ОТ ОБЕЗЬЯНЫ — К ЗМЕЕ
Тщета и суета утомляют Обезьяну. Надо остановиться, ибо сил больше нет. Медитация, сон, летаргия — это шаг к Змее.
 
ОТ ЗМЕИ — К КОЗЕ
Сон Змеи так близок к смерти. Необходимо активизироваться, познать истинную страсть, стать легким и порывистым, а значит научиться быть Козой.
 
ОТ КОЗЫ — К ТИГРУ
Козе не хватает внутренней силы, сердце как листик на веточке, трепещет. Надо набраться силы духа и стать Тигром.
 
ОТ ТИГРА — К БЫКУ
Как превратить внутреннюю силу Тигра в действие, как переродить слова в поступки. Так как это сделает Бык – одним рывком.
 
ОТ БЫКА — К СОБАКЕ
Тупая сила Быка бесполезна, если нет праведного гнева, нет фанатизма и уверенности, даруемой высшей волей. А взять все это можно только у Собаки.
 
ОТ СОБАКИ — К ПЕТУХУ
Путь Собаки начертан, воля определена, но не хватает масштаба свершений, нет панорамного взгляда на мироздание. Такой взгляд даст только Петух.
 
ОТ ПЕТУХА — К КОТУ
Всемирность и всеединство. Вселенная Петуха едина, но слишком абстрактна, необходимо наполнить пустой шар реальным содержанием. Это к Коту.
 
ОТ КОТА — К ДРАКОНУ
Эрудированность и гигантская память приводит Кота к энциклопедистам, а там главный специалист — мировой библиотекарь Дракон.
 
ОТ ДРАКОНА — К КАБАНУ
Энциклопедические капиталы Дракона обездвижены, потихоньку плесневеют, затягиваются паутиной. Капиталу нужно движение, нужен интеллектуальный обработчик. Спасает дело только Кабан.
 
ОТ КАБАНА — К ЛОШАДИ
Бессистемное рыскание Кабана принимает угрожающий характер. Если немедленно не покажется тот, кто научит человечество все на свете структурировать, то крышка. А потому на первый план выходит Лошадь.
 
ОТ ЛОШАДИ — К КРЫСЕ
Поиск Лошадью структурности неизбежно приводит к поиску законов мировой гармонии. Та в свою очередь если и проявляется зримо, то лишь в Крысе, истинном дите мироздания.
 
Метки темы
Поделиться:

Обсуждение закрыто.