Уведомления
Очистить все

Техника для избавления от негатива «Волшебные ладушки»


archsoul
(@archsoul)
Illustrious Member Admin Мастер
Присоединился: 2 года назад
Сообщения: 820
Topic starter  

Как часто мы цепляем на себя негатив! Дома, на работе, в гостях, в общественном транспорте и даже в магазинах. Испортить наше настроение может любая мелочь: косой взгляд, случайный толчок или иронично брошенная кем-то фраза. И здесь ничего не поделаешь! Мы живем в социуме и, так или иначе, сталкиваемся с потоками отрицательной энергии. Вот только… тем и отличается оптимист от «простого смертного», что может эти вибрации в позитивные трансформировать.

Скажите, как часто вы позволяете себе из маленькой пакостной мухи делать большого нелицеприятного слонопотама? Как долго вы отходите от неприятной стычки, которая, объективно говоря, и «яйца выеденного не стоит»?

Зацепив негатив, мы частенько позволяем ему не только растекаться по нашим венам, но и с успехом распространяться вокруг. Ну, что дорогие мои, отменяем?! Пользы от него все равно никакого, а вот вред… вреда выше крыши.

Уверен, вы уже пробовали на себе разные способы для избавления от негатива. Сегодня я расскажу вам еще об одном. Я его применяю, когда мало времени или совсем лень чего-то изобретать. Ага, лень-матушка в моих краях тоже периодически гостит.

Техника для избавления от негатива «Волшебные ладушки»

Для выполнения следующей техники вам потребуется:

— немного свободного времени;

— желание «расстрелять без права на помилование» весь скопившийся негатив;

— ваши руки.

Итак, когда вы будете готовы, слегка согните обе руки в локте и начинайте хлопать в ладоши. Хлопайте звонко, «со вкусом» (бить сильно не нужно), приговаривая:

«Ладушки-ладошки,

Негатив убирают,

Позитив привлекают»

Повторять до тех пор, пока полностью не насладитесь процессом. Засим техника закончена.

«И что это было?» — возможно, удивитесь вы. – «Как подобные «аплодисменты» помогут рассеять отрицательную энергию?»

Это вы у наших предков спросите! Вообще объяснить действие волшебных ритуалов, а особенно их причинно-следственную связь весьма сложно. Истина всегда блуждает где-то на грани, и честно говоря, не всегда хочется за ней гоняться. Техника «Волшебные ладушки» из серии «Работает. Проверено на себе» с небольшим экскурсом в наше историческое прошлое…

С древних времен считалось, что хлопанье в ладоши — это один из самых эффективных и действенных методов избавления от негатива. Ведь на руках человека – линии судьбы, мистические знаки, способные при звучном соприкосновении стать источником мощного всплеска энергии. К слову говоря, наши предки именно хлопками сопровождали всевозможные ритуалы для изгнания злых духов. Поэтому и наша маленькая магия тоже работает.


Цитата
Kopita
(@kopita)
Active Member Пользователь
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 18
 

Интересный ритуал. Ничего такого делать и не надо на самом деле и так просто можно решить проблемы. Я обязательно попробую на днях. От меня не убудет. И если даже ничего не пойму, то получу в любом случае пользу. Для внутренних органов полезно хлопанье в ладоши. Это как массаж. А вдруг и в самом деле можно избавиться от негатива, которого так много в жизни и если честно, то он очень даже сильно надоедает. А сколько притягивает на нас неприятностей.


ОтветитьЦитата
Vanina
(@vanina)
Eminent Member Пользователь
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 34
 

Действительно непонятен механизм действия такого «ритуала», но я запомню и при случае обязательно испробую на себе. 

Может дело в громких звуках? Я, например, иногда кричу в голос, когда все достало и бесит. И нет это не ругательства матерные, отнюдь, я просто издаю громкий звук «аааа». Вот тоже работает на успокоение. Сразу легчает. Видимо со звуком уходит негатив из меня.  


ОтветитьЦитата
Milana
(@milana)
Eminent Member Пользователь
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 33
 

А почему бы и не попробовать этот метод? Мне нравится. 

Аплодисменты - это же выражение радости, выплеск эмоций. Всегда замечала, что после какого-нибудь классного представления, которое сопровождается громом аплодисментов, настроение всегда поднималось и еще долго оставалось на высоком уровне. 

Так что думаю, что в этом совете есть какой-то сакральный смысл. В любом случае положу этот метод в свою копилку избавления от негатива. 


ОтветитьЦитата
Поделиться:

Обсуждение закрыто.