Путь Ведьмы (таро, ...

Уведомления
Очистить все

Путь Ведьмы (таро, природная магия, артефакты)

archsoul
(@archsoul)
Illustrious Member Admin Мастер
Присоединился: 4 года назад
Topic starter  

Всем доброго времени суток, и для ново-пришедших я хочу составить небольшой пост-знакомство.
🌕Меня зовут Луна (в миру Анастасия), на момент написания поста мне 32 года. За моими плечами 19 лет магической практики, 7 из которых - оккультизм и деревенская магия, и 17 - Викка. 🌒🌕🌘Конечно, более практично и осознанно я начала постигать Ремесло после 23х, когда я набила куча шишек и появился первый относительно серьезный багаж опыта, и я начала подходить к выбору Пути более ответственно и отмечать Колесо года.☀🌙
🌕С 2016 года я стала делать это на регулярной основе с традиционными ритуалами и подготовкой алтаря и некоторыми соратницами и соратниками по духу. Тогда начался период первых попыток жречества и ковенной работы, сейчас это является одним из основных моих направлений в языческом Пути.
Общение с энергиями, богами и поддержание традиции вышло на первый план, в то время как магическая составляющая ушла немного на второй, она лишь дополнение выбранного Пути, имеющая большой список выработанных правил, исходя из накопленного опыта. Это одна из многих причин, по которой я никому не провожу ритуалы, а так же не привораживаю и не занимаю псевдо-справедливую карательную позицию с порчами, играя в комплекс Бога. Но я учу людей обрядовости и ритуалам, чтобы они брали ответственность на себя и делали их самостоятельно, т.к. я проходила точно такой же самостоятельный путь, и к моему сожалению, такого учителя с тем багажом, что у меня сейчас - тогда у меня не было.
🌕Еще одной важной частью моего жречества является посвящение своего музыкального творчества тому Пути, который мне духовно близок.🎶 Я являюсь композитором и вокалисткой фолк группы (вначале с 2012 года 8 лет существовавшей ALRUNA, а теперь и Cailleach - Кайлех) https://vk.com/club27928267 и свою музыку и песни, что написаны о мифах и легендах севера и кельтики моими соратницами, а также о богах, я несу в мир, дабы люди таким образом могли помнить и вдохновляться. Ведь творчество и музыка - это один из лучших способов доносить свое Слово и свою веру и Путь до людей.✨
🌕Свой познавательный канал о Ремесле и язычестве на ютуб я веду вот уже 6 лет, штудируя большое количество книг и статей, чтобы сделать краткую выжимку всего полезного, что могло бы пригодиться практикам, выбравшим схожий моему Путь.
🌕На протяжении 14 лет я занимаюсь таро, начиная с раскладов просто для себя, затем для друзей и подруг, и вот уже 7 лет я понемногу помогаю всем желающим, кто обращается ко мне за помощью. Подход к каждому человеку я подбираю индивидуально, именно поэтому мне важно знать историю кверента, чтобы рассмотреть самые важные аспекты и причины ситуации, и в некоторых случаях психологически поддержать.
🌕Кроме того, я занимаюсь рукоделием и теперь то, что я с удовольствием делаю для себя - я делаю и для других. В первую очередь, это конечно свечи с травами и маслами и руны, но видя то, как мои труды радуют других, я планирую расширить ассортимент, чтобы у вас было больше возможностей расширить сферу практик.

Перейти в группу

Техники:
Эзотерика, Таро, Другое

Цитата
Поделиться:
Наверх