Не эмоциональный че...
 
Уведомления
Очистить все

Вопрос Не эмоциональный человек

   RSS

0
Topic starter

Какая техника подойдет не эмоциональному человеку?

5 Ответов
0

Здравствуйте!

Возможно есть корни Вашей "не эмоциональности". И, конечно, зависит от контекста Вашего запроса. Нужна первичная консультация и диагностика с психологом. Техники могу быть полезны - Телесная терапия, Нейрографика, МАК, Рейки.

0

Какого плана вам нужна практика? Здесь важна цель. итоговый результат. Техник достаточно много. Вы хотите разбудить свою эмоциональность? Проявление эмоций - это обычный физиологический процесс. Любой человек переполнен эмоциями, они сидят в нас. Преодолеть такие ограничения можно и нужно - это всего лишь вопрос вашей привычки. Проявление эмоций - это обычный процесс, который у людей был всегда. Но у каждого свои причины на низкую эмоциональность, просто в какой-то прекрасный момент ваши эмоции решили спать. Нужной найти в себе силы и преодолеть эту преграду. Определитесь с типом техники или практики и тогда уже можно говорить более глубоко.

0

Посмотрите в сторону когнитивной терапии, если речь "просто" о смене мышления, решения какой-то проблемы. Если задача как раз развить эмоциональность, то стоит посмотреть в сторону эмоционально-образной терапии, арт-терапии, из более приземленного - это работа с детьми и животными.

В эзотерике работать с богами радости - тем же Бахусом, Афродитой, Локи. Также могут подойти медитации на вторую чакру - чакру чувственности.

0

А для какой цели вам нужна техника? Вы хотите не эмоционального человека "расшевелить"? Если да, то вы заблуждаетесь на счет эмоций. Те люди, которые не проявляют эмоции внешне, переживают их внутри. И, поверьте, там, внутри человека такие ураганы страстей бушуют, что даже самый эмоциональный человек будет завидовать. И вот в связи со всем вышесказанным возникает вопрос: а надо ли такому человеку какая-то техника? Смотрите сами.

0

А зачем вам нужно менять человека? Я бы не стала. Правильно тут писали - все эмоции у таких людей внутри.

Поделиться:

Обсуждение закрыто.