Жизнь Да и После

Уведомления
Очистить все

Жизнь Да и После

Страница 1 / 2

Lenni
(@lenni)
Active Member Пользователь
Присоединился: 2 года назад
Topic starter  

Кто столкнулся с Рейками, тот знает, что это система исцеления, что с ее помощью можно внести положительные перемены в свою жизнь - оставить плохое в прошлом, найти новую работу, сменить место жительства, выйти замуж/ жениться, родить ребенка и т. д. Человек вообще начинает думать по другому, воспринимать жизнь. Вот и хочу, пообщаться с людьми которые уже ощутили на себе эти перемены. Расскажите, поделитесь своей историей, что изменилось у вас и через какой период времени это произошло? 

Цитата
Pupsi
(@pupsi)
Eminent Member Пользователь

О себе могу сказать следующее, я стала лучше понимать себя и свои потребности, более внимательно отношусь к самой себе. Мне стало легче общаться с людьми, находить с ними общий язык. Еще я не держу в себе негатив, максимально быстро от него избавляюсь. Ну и по мелочи, появилось больше времени и многие ситуации стали разрешатся сами собой, уж не знаю как так получается, но это факт. Продолжаю работать дальше. 

ОтветитьЦитата
Lustik
(@lustik)

Могу рассказать свою историю. Рейки практикую уже года три, нахожусь на второй ступеньки, практикую только на себе. После того как гармонизировала свои отношения смогла посмотреть на все по-другому. Даже когда разошлась с молодым человеком - пережила это как то легко, без надрыва. Прям кардинально свою жизнь я не изменила, но положительные сдвиги все таки есть. 

ОтветитьЦитата
Olimpik
(@olimpik)

Исследования канадских ученых показали, что воздействие Рэйки может улучшать функции надпочечников и селезенки и в целом повышает иммунитет. А в Онкологическом Институте г. Эдмонтон, Канада систему Рэйки исследовали, как дополнение к терапии снятия боли с применением опийных препаратов.

Вообще рейки это наша энергия, которую мы учимся открывать и передавать через руки, то есть человек сам есть проводником. Но, с рейками надо научится работать и вот тут загвоздка, потому как реальных мастеров очень мало и найти такого человека не просто. К сожалению, метод превратили в некий культ, от того и пошла о нем дурная слава. 

ОтветитьЦитата
Vadim
(@vadim)

Я так понимаю, что в этой методике есть несколько ступеней, которые проходить надо поочерёдно.

При это чем дальше ты двигаешься, тем большего опыта набираешься. К концу третьей ступени ты и вовсе сможешь другим помогать освоить этот метод исцеления.

На самом деле во время прохождения курса я никаких изменений не почувствовал, не было у меня и тепла в руках, и огня в груди. Даже не знаю, что не так. Может действительно учитель был не в теме или у меня энергия непробиваемая.

ОтветитьЦитата
LudmilaPetrova
(@ludmilapetrova)

А как найти Учителя Рейки? Как отличить настоящего Учителя от шарлатана? Должен ли быть у Учителя сертификат, диплом или еще какой-то документ о пройденном обучении?

Может, есть какой-то официальный сайт по Рейки, где бы можно было найти наставников в своем регионе?

Я слышала, что практиковать Рейки после обучения сможет каждый. Неужели это на самом деле так легко, что доступно научиться каждому?

ОтветитьЦитата
Liliana
(@liliana)

Получается, что Рейки помогает осуществлять свои мечты и в целом улучшать жизнь? Рейки - это что-то вроде "карманного волшебства"? Или это скорее оздоровительная практика для души и тела?
А есть ли какие-то запреты насчет Рейки? Например, знаю что православная религия не одобряет занятия магией. А как православие относится к Рейки, наверное тоже негативно?

ОтветитьЦитата
SimoN
(@simon)

@pupsi ну судя по тому, что вы рассказали, не особо поняла в чем заслуга Рейки? С тем же успехом, прийти к этому вы смогли бы и другими способами, достаточно было провести самоанализ себя, своей личности и вы точно также стали бы понимать себя и окружающий вас мир.

Лично я, очень скептически отношусь к Рейкам, почему то, все это у меня вызывает ощущение "секты". Не говорю, что это так, это лишь мое сугубо индивидуальное мнение. 

ОтветитьЦитата
Potap
(@potap)

А как быстро, после начала практики Рейки, можно ощутить первые результаты? И какими должны быть эти самые первые результаты? Здесь на форуме читал о целительном кризисе, получается, что первые результаты должны быть как раз негативными (ухудшение здоровья, возобновление хронических заболеваний и тп), а уже потом появятся какие-то позитивные перемены. В какие сроки обычно появляются негативные результаты и когда обычно появляются первые позитивные перемены от Рейки?

ОтветитьЦитата
Assya
(@assya)

От: @simon

@pupsi ну судя по тому, что вы рассказали, не особо поняла в чем заслуга Рейки? С тем же успехом, прийти к этому вы смогли бы и другими способами, достаточно было провести самоанализ себя, своей личности и вы точно также стали бы понимать себя и окружающий вас мир.

Лично я, очень скептически отношусь к Рейкам, почему то, все это у меня вызывает ощущение "секты". Не говорю, что это так, это лишь мое сугубо индивидуальное мнение. 

Правильно, Рейки это не единственный путь к себе. Те результаты, которые можно получить с помощью Рейки, можно получить и с помощью других техник. И тут каждый волен выбирать какая методика ему больше подходит. По отзывам практикующих Рейки, это система достаточно проста в освоении и не несет никому вреда, из-за этого многие выбирают именно её.

ОтветитьЦитата
Sorrow
(@sorrow)

От: @lenni

найти новую работу, сменить место жительства, выйти замуж/ жениться

Тоже не всем подходит, кто-то магичит, кто-то вот такой техникой, для меня она очень медленная и слишком мягкая, все-таки резкость, скорость - это качества личности, ипостась воина по некоторым трактовкам - вот мне подходит магия вуду, говорю честно. 

Есть люди, кто может рейки изменить только свою жизнь и то до определенного уровня, момента, потому что потом важно понять, что какая-то ситуация дана не просто так. И пока ее не проработаешь, никакая система не поможет.

ОтветитьЦитата
Prank
(@prank)

Опять же просматривается параллель с психосоматикой. Если есть какая-то проблема, то ее нужно прорабатывать.

ОтветитьЦитата
ANGELOK
(@angelok)

А меня вот беспокоит вопрос - а можно ли забросить Рейки, есть ли путь назад?

Вот, например, захотела я освоить первую ступень, прошла инициацию, обучение, а потом вдруг поняла, что не хочу этим заниматься или совсем нет свободного времени для этого. И как тогда быть? Можно ли совсем не заниматься Рейки некоторое время или отказаться от практики навсегда? Будут ли какие-то проблемы из-за этого?

ОтветитьЦитата
Polina
(@polina)

Восточной медицине я верю, но чтобы заниматься и получать результат, то нужно вообще то не просто знание небольшое, а глобальное, которому учатся люди годами, а так же умение медитировать. Именно она помогает человеку войти в определенное состояние, при котором открываются лечебные свойства человека. А не просто руками поводил и все.

ОтветитьЦитата
Zuga
 Zuga
(@zuga)

Я бы не делила на до и после именно из-за рейки. Когда человек в целом находит свое предназначение, сомышленников, товарищей, его жизнь меняется. Возможно, Рейки нужны вам только на каком-то жизненном этапе, возможно, потом вы уйдете в язычество или православие - не суть. Сейчас у вас вот такая работа с энергией. Я вообще считаю, что нормально иногда менять подобные увлечения.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться:
Наверх