Уведомления
Очистить все

Гармонизация и привлечение удачи

ContMaker
(@contmaker)
Estimable Member Пользователь
Присоединился: 2 года назад
Topic starter  

Общая гармонизация всех сфер жизни, придают лёгкости и положительную энергетику пространству и всем, кто находится в этом пространстве. Активизируют скрытые энергетические ресурсы. Вдохновляют на творчество. Очищают и защищают Вас и Ваше пространство от любого проявления негатива. Рассчитаны на получение всевозможных приятных сюрпризов.

Screenshot 2022 06 06 at 02 37 48 Древние руны и рунные ставы

Цитата
Метки темы
ContMaker
(@contmaker)
Estimable Member Пользователь
Присоединился: 2 года назад
Topic starter  

Чистое везение

Используемые руны:⠀
Гебо — руна успеха, удачи, везения во всем;
Ансуз — помогает быстро и оптимальным путем решить нужную задачу;
Феху — способствует счастливому стечению обстоятельство для реализации задуманного;
Вуньо — закрепляет полученный результат, обеспечивает стабильность, а также защищает;
Уруз — подключение мощных стихийных сил;
Кеназ — активирует став, запускает в действие;
Соулу — сотрудничает с ансуз над решением вопросов.

Оговор:⠀
В данном случае нужно оговаривать именно ту ситуацию, которую предстоит решить, для чего и требуется везенье. Нужно помнить, что эта формула сработает только для притяжения одной ситуации: став не подходит для создания талисмана. Можно рисовать формулу на листе бумаги, на деревянной дощечке, на своем теле. Можно использовать метод арабской магии: рисовать формулу разведенной куркумой на тарелке блюдце, потом залить водой, и воду выпить. Вместо куркумы можно взять другой съедобный состав.

Данный став помогает мне быстро решить нужный вопрос (указать какой) в короткие сроки. Да помогут мне силы четырех стихий, да сопутствует мне удача везде и во всем. Став начинает работу с момента нанесения рунической формулы и до реализации задуманного.

BDNNMPb0V U

ОтветитьЦитата
Поделиться:
Наверх