Всемирная Медитация...

Уведомления
Очистить все

Всемирная Медитация Пробуждения

archsoul
(@archsoul)
Illustrious Member Admin Мастер
Присоединился: 3 года назад
Topic starter  

Представьте.. 1000 человек по всему миру.. одновременно желают пробуждения друг другу и всем живым существам на Земле.. Какая синергия.. Какой Потокище!! Вне рамок, вне концепций.. Искренность зашкаливает, вас распирает от любви, от нежности ко всем этим прекрасным людям, собравшимся ради общей цели
ЗАПИСАТЬСЯ

Отбрасываем все представления о просветлении.. Просто берём и что-то делаем для этого мира! Ничего себе не оставляем, Ради других забываем о себе.. Искреннейшая молитва о других, об их счастье, об их пробуждении от иллюзий. Полное опустошение ... И вот в это пустое пространство внутри тебя входит что-то тонкое.. чувствующее царапающее душу ласковыми прикосновениями.. такое чистое.. радостное.. на грани блаженства.. Ты прикоснулся к своей Душе..

Подробнее, стоимость, запись

Цитата
Rosh
 Rosh
(@rosh)
Active Member Пользователь
Присоединился: 1 год назад

Я однажды в таком участвовал, но впечатления не произвело. может быть, не очень хотелось. мы молились за мир, но я одновременно думал, что вряд ли кто-то молиться о войне в это же время, поэтому неопнятно, почему идут войны на планете. В общем, так слил всю молитву. Но там не было координации. Там в группе ВК написали время старта. потом вывесили пост старта, и вот я полчаса так промаялся....

ОтветитьЦитата
Поделиться:
Back to Top