Е. Острогорский - Х...

Уведомления
Очистить все

Е. Острогорский - Хиромантия

archsoul
(@archsoul)
Illustrious Member Admin Мастер
Присоединился: 4 года назад
Topic starter  

Приветствую Вас! Меня зовут Евгений Острогорский. Я практикующий хиролог, психолог и коуч по развитию личности. Посвятил изучению рук более 17 лет. Проводил фундаментальные исследования по спортивной и профессиональной направленности в Испании. Обучил более 2000 человек самостоятельной практике по всему миру. В прошлом работал экспертом в органах внутренних дел. Профессионально занимаюсь темой призвания и реализацией талантов и возможностей человека.

Являюсь автором трех книг, которые стали бестселлерами на российском рынке: «Хиромантия. Линии Судьбы», «Психология руки. Полный обзор теории и практики хиромантии» и «Новая Хирология. От простого к сложному». Ежегодный участник международной научно-практической конференции по биометрии.

Я разработал новую уникальную программу онлайн обучения для достижения максимального результата в изучении людей. Это возможно только при личном контакте, где смогу объяснить все нюансы и тонкости этой науки. Курс рассчитан на обучение с нуля. Это авторская система поэтапного освоения линий и знаков, благодаря которой вы не только начнете разбираться с линиями на своих руках, но и делать выводы по характеру и индивидуальным событиям в жизни любого человека.
Хиромантия является хорошим диагностическим инструментом как в плане психологии, так и здоровья, заранее показывая предрасположенность к тому или иному заболеванию. Изменение линий, деформация или восстановление узора на пальцах помогает нам понять, какова динамика развития.

Подробности, сайт курса, программы курса

Цитата
Метки темы
Поделиться:
Наверх