Омоложение по Норбе...
 
Уведомления
Очистить все

Омоложение по Норбекову


Rosh
 Rosh
(@rosh)
Active Member Пользователь
Присоединился: 2 месяца назад
Сообщения: 19
Topic starter  

Как вы думаете, а вот Мирзакарим Норбеков - у меня когда-то мама по его методам худела на 15 кило, причем только силой мысли. Я вот думаю, что это было - какое-то странное самовнушение или техники работают? Читал, люди зрение возвращают на несколько диоптрий. Может быть, не в ту ветку, но буду благодарен, если напишите, кто что пробовал, слышал, может быть, даже негатив - всегда полезно почитать и такую точку зрения.


Цитата
Mamo
 Mamo
(@mamo)
Active Member Пользователь
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 9
 

Я не очень верю в похудение при помощи мысли или в омоложение тем более.

Если говорится о том чтобы на это настроиться, то могу поверить. А если могу есть все что хочу и еще и худею, то это сказки. 

И омоложение может быть внутрене, хотя я думаю, что каждый человек внутри себя намного моложе, чем выглядит физически. А омоложение кожи возможно только операционным способом или какими то косметическими процедурами.


ОтветитьЦитата
Vanina
(@vanina)
Eminent Member Пользователь
Присоединился: 1 месяц назад
Сообщения: 34
 

В смысле похудела на 15 кг силой мысли? Как-то с трудом вериться.

То есть вы хотите сказать, что она питаясь как и прежде, не считая калории, умудрилась сбросить вес. Это как? В обход всем законом физики и физиологии человека?

Вот не верю я в это, хоть стреляйте. Я еще могу поверить, что сила мысли может излечить от болезней и тому есть доказательства, но вот чтобы с похудением так работало... простите, но это утопия и неправда.


ОтветитьЦитата
Поделиться:

Обсуждение закрыто.